首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 优惠 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

一周楼市(1.29-2.4):楼市暖场年味渐浓 柳州保利国际中心封顶大吉

  优惠  | 来源:柳州房产街  作者:admin  时间:2018-02-05  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    热点楼市新闻:

    1、1月全国土地市场供求回落 出让金降幅过半

    1月29日,中国指数研究院发布2018年1月份300城市土地市场交易报告。数据显示,1月份全国土地市场整体供应环比走低,成交量较上月缩水近半;整体均价环比小幅回落,住宅用地均价同比上扬;出让金较上月缩水过半。

    2、广西拟推动既有多层住宅加装电梯 有望年内出台意见

    1月29日,广西住建厅会同自治区发改委、财政厅、国土厅等相关部门,召开了加快推进既有多层住宅加装电梯工作联席会议筹备会议,讨论完善《关于加快推进既有多层住宅加装电梯工作的指导意见》。广西住建厅副厅长封宁出席会议并讲话。

    3、2017年楼市TOP50:这三个城市卖房最多 柳州上榜

    易居房地产研究院1月30日发布《2017年楼市50强城市排行榜》,报告梳理了全国2017年新建商品住宅成交量前50城市发现,2017年一线城市和部分二线城市市场已经出现降温 ,但部分热点三四线城市仍处于板块轮动当中,当地楼市还较为火爆。2017年,全国各地楼市表现不一,出现了板块轮动现象。

    4、柳州老式多层住宅楼有望加装电梯 改善市民居住条件

    柳州“老房装电梯”的呼声很大,却困难重重。但现在今妹告诉你一个好消息,广西老式多层住宅楼有望加装电梯啦!

    柳州楼市活动:

    1、荣和·千千树完美交房,共同见证鱼峰品质住宅

    2018年1月30-31日,历时两年多的建设,由荣和·千千树精心设计规划、倾力打造的首批城市公园美宅,也在业主们的翘首企盼中,正式拉开了交房序幕。

    2、“新角度 看柳州”柳州保利国际中心封顶大吉

    2018年2月1日上午10点30分,世界500强央企保利在广西柳州建设的超高层滨江商务综合体——保利国际中心迎来了主体结构荣耀封顶的重要一刻。

    3、【前所未鉴 智启城南】碧桂园·悦府精装智慧家4.0产品发布盛典圆满举行!

    碧桂园·悦府精装智慧家4.0产品发布盛典震撼落幕,惊艳龙城,呈现一场精彩纷呈的鎏金盛会!

    4、千人争睹丨柳城碧桂园至美示范区撼世开放 全球同步开启认筹

    2月4日,万众翘首以待的时刻终于来临!经过无数个日夜匠心打造,柳城碧桂园至美示范区撼世绽放,首期智慧精装洋房及临街鎏金旺铺,全球火热认筹同步启动。

    5、香颂诺丁山远道集团优秀员工年终重奖颁奖仪式圆满落幕

    2018年2月1日,远道集团在香颂诺丁山售楼部隆重举办了优秀员工颁奖典礼,远道集团董事长刘建发先生、远道地产公司总经理吴万荣先生、远道商业管理运营公司副总经理王晶先生等多位领导与远道集团员工、柳州多家主流媒体齐聚一堂共襄盛举。

    6、金科星辰|美好年货节 新年把美好带回家

    随着春节脚步的临近,回家团圆的心情也更加急切了。办年货是春节的传统习俗之一,无论是在哪一个年代,每个人都希望春节能过得热闹又喜庆。大江南北,每个地方置办的年货都不尽相同,但大家的心都是一样欢喜的。2月3日-2月4日(周末)金科•星辰美好年货节落下帷幕,浓浓的年味,暖暖的情意。

    7、碧桂园·城央首府“寻年味·故宫博物院” 主题展完美落幕

    2018年2月3日-4日,碧桂园·城央首府“寻年味·故宫博物院”主题展完美落幕。现在,就让我们共同回顾此次活动的精彩纷呈。

    8、聚百人,吃美食,柳南万达广场业主答谢晚会嗨爆了!

    2月4日晚的柳南万达购物中心中庭欢乐洋溢,热闹非凡!柳南万达广场在此举办了盛大的业主答谢晚会,现场欢声笑语,气氛火爆!

关键词:
一周楼市
责任编辑:廖茜茜
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
柳州最新楼盘更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载
博聚网