首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 活动 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

一周楼市(1.22-1.28):世联行入柳 湖光山舍接待中心璀璨盛放

  活动  | 来源:柳州房产街  作者:admin  时间:2018-01-29  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    热点楼市新闻:

    1、装配式建筑评价标准自2018年2月1日起实施

    住房城乡建设部日前印发通知,批准《装配式建筑评价标准》(以下简称《装配式标准》)为国家标准,自2018年2月1日起实施。原国家标准《工业化建筑评价标准》同时废止。

    2、中国农村宅基地“三权分置”改革将带来哪些红利?

    “我国将探索宅基地所有权、资格权、使用权‘三权分置’,落实宅基地集体所有权,保障宅基地农户资格权,适度放活宅基地使用权。”日前,国土资源部部长姜大明在2018年全国国土资源工作会议上的表态引来许多关注。

    3、柳州市圆满完成2017年保障性安居工程和棚户区改造工作

    截至2017年12月底,我市已开工棚户区改造10098套,完成自治区下达给我市2017年棚户区改造建设任务10061套的100.4%;已建成公共租赁住房4041套和棚户区改造5164套,建成率112.8%;已新增发放廉租租赁补贴300户,发放率100%;已分配入住2999套,分配率162.2%。

    4、新规将对未来“大柳州”用地科学布局安排

    本月中旬,柳州市成功列入国土部新一轮土地利用总体规划编制全国41个市级规划试点之一。随后,柳州市启动了新一轮土地利用总规划的编制工作,新规的规划期为2020-2035年,编制工作将历时一年。

    柳州楼市活动:

    1、柳州世联行品牌发布会圆满落幕 开启新征程

    2018年1月24日,柳州世联行品牌发布会在万达嘉华酒店顺利召开。借世联行柳州分公司成立之机,中国房地产界顶 级人物、世联行创始人陈劲松先生亲临柳州,与柳州同仁们分享房地产行业的独到见解,共话中国房地产市场的美好未来。

    2、开放一小时遭千人攻陷 湖光山舍接待中心璀璨盛启

    在无数期待已久的目光之中,1月28日,【湖光山舍】接待中心,终于揭开了神秘的面纱。当天现场的热烈程度,以『万人空巷』形容丝毫不为过,业内人士纷纷表示,此前从未见过如此壮观的接待中心开放盛况!

    3、柳江碧桂园三期案名征集活动火热启动,2018年续写传奇!

    2018年1月27日,柳江碧桂园三期“一词成名 价值万金”案名征集活动启动仪式盛大举行!柳江碧桂园业主、媒体朋友等共同见证这一标志性时刻。

    4、碧桂园帕克诺雅业主答谢盛宴暨【峯景】产品发布会温情落幕

    时至隆冬,春节将近。1月28日晚,碧桂园·帕克诺雅为答谢业主一直以来的支持,于华美达酒店举办一场二期业主答谢会盛宴暨三期新品【峯景】产品发布会。寒冷的冬日,这里却温暖如春,业主齐聚一堂,在华美达酒店宴会厅共话美好生活,共飨佳肴!

    5、这个周末,喜欢日本料理的朋友都去了彰泰红

    为了让龙城人一尝美味,彰泰红把尊贵级别的深海鱼宴请到柳州,现场有高段位级别的厨师进行制作,美味就此呈现,光是看图片,红龙龙就已经馋得不行,就由红龙龙带大家去现场感受下美味的鱼宴吧!

关键词:
一周楼市活动
责任编辑:廖茜茜
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
柳州最新楼盘更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载
博聚网