首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 活动 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

一周楼市(2.26-3.4):2018土拍首秀 中海地产18.28亿元进军柳州

  活动  | 来源:柳州房产街  作者:admin  时间:2018-03-05  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    热点楼市新闻:

    1、重磅!广西楼盘不得拒绝购房者使用公积金贷款

    楼盘不得拒绝购房者使用公积金贷款,今后职工贷款“只跑一次”,贷款受理至发放超过1个月要引入担保 ……对于不少人来说以上这些无疑是好消息!

    2、广西推进住房供给侧改革 将开展住房租赁市场试点

    广西住房城乡建设厅厅长周家斌28日表示,2018年,广西将推进住房供给侧改革,加快租购并举的住房制度建设,选取2-3个人口净流入的大中城市开展住房租赁市场试点,以点带面推进住房租赁市场发展。

    3、2018柳州城建计划实施1028个项目 总投资3581亿元

    今年我市计划实施的城市建设项目1028个,涵盖城市基础设施、产业发展、生态环保、民生保障、社会管理5大板块共18个专项,其中新建441个,续建474个,竣工113个。

    4、柳南区磨滩片区旧城改造启动 打造全新柳南新城

    柳南区区长何世恰表示,柳南区老旧片区比较多,改造任务比较艰巨,磨滩片区旧城改造项目是柳南区推进旧城改造项目的一个里程碑。通过改造将极大改善和提升这个片区及其附近群众的居住环境,同时也是对整个城市片区功能的完善。

    改造前的磨滩片区

    5、2018土拍首秀 中海地产18.28亿元进军柳州

    2月27日,柳州出让3宗地块,总面积162.91亩。位于静兰路38号的P(2018)1号地块凭借利好的地域条件成为今日土拍的焦点,吸引近20家房地产开发企业前来参与竞拍,其中不乏联发、恒大、合景、保利、雅居乐、绿地、华润、中海等全国知名的品牌开发商。

    柳州楼市活动:

    1、彰泰红|嘘,听说没吃过鲍鱼汤圆的现在都out噜!

    放花、观灯、猜谜,元宵的夜色在烟花里升腾;欢快的歌舞,热闹的人群,元宵节的灯里满含着大家对新一年最美好的祝愿。过元宵节有一百种方式但是却有很多人选择了去到彰泰红,究竟那里是有什么秘密?

    2、碧桂园悦府【诗意生活 悦享时光】魅力美甲活动浪漫上线!

    阳春三月,姹紫嫣红,一年中最缤纷的季节终于来临。这是爱美女性最喜欢的季节,在这个缤纷多彩的季节柳州碧桂园·悦府【诗意生活 悦享时光】魅力美甲主题活动浪漫上线啦!现场特邀专业美容美妆师为到场女性客户美妆欢颜。

    3、碧桂园·城央首府 “享精致生活 品艺术人生”活动圆满落幕

    《诗经》所描绘的春天四处飘溢着爱情的芬芳年轻男女集体来到户外采摘各种香草在对歌与嬉闹中让暧昧之情绽放,有情人终会把最 佳的香草送给心仪的对。 承载古韵传统,打造精致生活。在这个周末,【碧桂园·城央首府】诚邀一批新老业主将这份情谊再次演绎。

关键词:
一周楼市土拍中海
责任编辑:廖茜茜
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
柳州最新楼盘更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载
博聚网