首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 活动 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

一周楼市(3.19-3.25):住朋网看房团圆满落幕 多盘推新现暖春

  活动  | 来源:柳州房产街  作者:admin  时间:2018-03-26  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    一周热点新闻:

    1、住建部:将进一步提高楼市调控精准性

    3月19日,十三届全国人大一次会议举行第七次全体会议。王蒙徽在“部长通道”上接受采访时表示,我国将继续建立完善差异化的调控政策体系,建立完善的房地产统计和市场监测预警机制,提高调控精准性。

    2、2018中国房地产500强发布 强者恒强的王 者时代来临

    3月21日,2018中国房地产开发企业500强测评成果发布会在北京举行,备受关注的“2018中国房地产开发企业500强”、“500强房企首 选供应商服务商品牌”等系列测评榜单揭晓。

    3、柳州花开成海 价值超十亿的205亩商住用地转绿地使用

    今年年初,柳州官方将价值超十亿的205亩商业和商住用地,转为绿地使用,让柳州再次在全国炫了一次幸福感、获得感。

    4、2017年广西各市商品房销售额排行榜:柳州第二

    2017年广西商品房销售面积5170.99万平方米,同比增长22.7%,比上年同期提高了3.1个百分点,比全国平均水平(7.7%)高15个百分点,在全国排名第3位,西部排名第1位。商品房销售额3016.64亿元,同比增长36.7%,比上年同期提高了10.4个百分点,比全国平均水平(13.7%)高23个百分点,在全国排名第3位,西部排名第2位。

    一周楼市活动:

    1、碧桂园鱼峰新项目开工仪式盛启,再造人居生活新范本!

    2018年3月21日上午,在碧桂园柳州城市公司王君智先生、项目总经理唐坤先生以及项目合作单位,各大主流媒体的共同见证下,碧桂园鱼峰新项目-九头山项目在工地举行了隆重的开工仪式,这标志着该项目正式破土动工!

    2、柳州住朋网3.24暖春看房团圆满落幕 意向登记2组

    正值春暖花开时,满城芬芳看房去。3月24日柳州住朋网再次吹起全城集结号角,“暖春购房季”免费看房团活动正式起航!本次看房团项目为恒大御府、恒大华府、恒大城三大品质楼盘,住朋网携手20位置业者齐聚一堂纵览柳州好房。据活动最终统计,本次看房团意向登记2组。

    3、龙城当红炸子鸡,滨江壹号开盘再次热销!

    3月24日滨江壹号55#循众加推,再现抢房热潮!无心问鼎,已然巅峰!销售中心,百余人齐聚,客户频频在沙盘走动,人挨着人,时不时与置业顾问咨询买房问题,在鼎沸的嘈杂声中,客户们都选定了自己心仪的房子,火爆购房场面不负众望!聚焦全城目光!

    4、碧桂园悦府3#臻品房源即开即清!抢到即赚到!

    3月25日,碧桂园悦府3#景观御座再次加推,现场如火如荼,抢购风潮再起高峰,仅售一天,存量告急!最 先买到房源的客户直呼抢房不容易,抢到心仪的楼层更不容易。

    5、蔚莱别苑2018首开告捷,劲销1.2亿!

    春风送暖,作别了寒冷的隆冬。吹开了万物,只是柳东在3月25日这天也沸腾了!究竟这吹开热潮的“春风”是什么呢?随着人声鼎沸的牵引,终于来到了这一声势浩大的盛典———蔚莱别苑开盘现场!开盘当天即售出了1.2亿这一傲人成绩!奇迹并非偶然!这一成绩的背后是实力的见证!是质量的保证!

    6、云星·钱隆世家再掀热潮 央景尊座全城争藏

    3月24日上午云星·钱隆世家10#楼央景尊座开盘,大家按捺不住内心激动的心情,期盼能更早一点选中心仪的房源。现场热闹的氛围一次次沸腾。异常火爆的场面,许多在等待的客户紧张得不自觉地直搓手,而已经从选房区出来的客户也终于露出了笑颜。

    7、幸福时光 ,彰泰红邻里同庆生日宴

    桃之夭夭、灼灼其华,在这美好的季节里,彰泰红为业主们举办了暖心的生日会,彰泰家人们在生日会上绽放出怎样的火花?我们一起看看吧~

    8、碧桂园·十里江湾:龙城圈层盛宴,礼赞江湾国际生活场

    3月24日,十里江湾【星厨驾到·鹅肝盛宴】,将龙城名流之士汇聚一堂,在春日大好的曼妙之夜,一同领略国际湾区生活场的魅力。

    9、恒大城“花young人生”花艺沙龙活动圆满结束

    在这个明媚柔和的春天,【柳州恒大城】“花young人生”花艺沙龙如期举行,大家与芬芳的鲜花一起度过美好周末,用一堂花艺课,不负春光不负卿。

关键词:
一周楼市看房团
责任编辑:廖茜茜
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
柳州最新楼盘更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载
博聚网