首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 活动 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

一周楼市(3.26-4.1):亚朵酒店正式入驻萬象SOHO

  活动  | 来源:柳州房产街  作者:admin  时间:2018-04-02  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

  一周热点新闻:

  1、2018年广西四个试点城市装配式建筑占比将达到8%

  2018年,我区南宁、柳州、玉林、贺州四个装配式建筑试点城市的装配式建筑占新建建筑比例将达到8%以上,政府投资新建的公共建筑项目采用装配式建筑的比例要达到10%。

  2、2540户符合条件,柳州2017年批次经济适用房申购启动摇号

  3月26日上午,我市举行2017年批次经济适用住房新申购家庭摇号仪式,新申购小区位于杨柳新居、洛维新居,从申购家庭中随机抽取的15位购房代表进行摇号。这是我市出台相关管理规定后,经济适用房的第二次摇号,第一次是2013年。

  3、柳州柳东新区14个重大项目开竣工 投资达23.2亿元

  3月27日,柳州市柳东新区举行2018年一季度重大项目集中开竣工仪式。当天,集中开竣工的重大项目有14项,计划投资达23.2亿元,涵盖基础设施、社会民生、产业发展等领域。

  4、柳州10个老旧小区试点改造,11月底前全面完成

  3月28日下午,市委常委、常务副市长刘可带队调研我市老旧小区改造试点工作时提出,要坚持“先民生后提升,先功能后景观”原则。

  一周楼市活动:

  1、起舞万象,全城瞩目——亚朵酒店正式入驻萬象SOHO 萬象SOHO预约盛启

  2018年3月29日晚,“起舞万象——萬象SOHO客户答谢会及亚朵酒店签约仪式”在柳州莲花山庄国际宴会厅盛大举行。柳州市鱼峰区政府领导、华润置地广西公司领导、企业代表、亚朵酒店代表、知名媒体人一同见证这一历史时刻。3月的柳州,紫荆花璀璨盛放,萬象SOHO开启了2018年新篇章。万象城上,关于未来美好生活的赞歌,在此刻奏响序曲。

  2、湖光山舍首期盛大开盘 1小时即售罄传奇耀龙城

  3月31日,在无数期待已久的目光之中,湖光山舍终于迎来了首次开盘。温暖的天气,如同到场来宾对湖光山舍的热情,开盘仅一小时,湖光山舍首期房源即宣告售罄。销售现场购房客户对湖光山舍的追捧和热爱谱写了龙城楼市热销新传奇,开启了对生态人居的新定义。

  3、火爆!柳工美食街肥肉铺开盘热销,掀起投资热潮!

  把握一个好的致富机会,不仅靠等,更要靠“抢”!3月30日晚7:30,柳工美食街肥肉铺火爆开盘,现场人人人从众,上演一场惊心动魄的抢铺大战,掀起了一番投资热潮。

  4、“家”期已至 欢迎回家!锦园2期洋房、高层盛大交房!

  2018年3月30日盛天悦景台锦园2期洋房/17#、18#、19#高层住宅盛大交房!亲爱的业主们,欢迎回家!温暖春光洒满大地,工作人员早早就在现场准备迎接新业主的到来。红灯笼、红地毯等装饰物件使春意盎然的小区充满温馨。一句“欢迎回家”让业主们一进门就感受到细心周到的服务。

  5、感恩相伴,恒大雅苑·老业主答谢温情盛宴圆满结束!

  3月30日晚在恒大雅苑营销中心几百位老业主度过了愉快的一晚。美食在旁、歌舞相伴在雅苑“宴”遇,每一分钟都是享受。

  6、幸福时刻 碧记录丨碧桂园悦府业主首届生日派对欢乐落幕

  3月31日,碧桂园悦府业主首届生日派对在五星展厅隆重举行,业主朋友们齐聚一堂,在欢声笑语中,共同度过一个愉快而难忘的下午时光,也感受到来自碧桂园悦府浓浓的关怀!

  7、烘焙幸福时光 世家烘焙沙龙美食分享会圆满落幕

  3月31日,云星•钱隆世家“甜蜜烘焙 情满世家”活动在营销中心圆满举行。近百名业主应邀而来,让整个现场气氛瞬间热闹起来。活动现场不仅准备了精美风味糕点、有趣的木板画DIY环节、还特别邀请了爱乐家庭厨艺生活馆的老师进行知识讲座,分享烘焙食材的选择和鉴别方法。

   8、【品芳华 观盛景】古山居苑实景体验家璀璨绽放

    3月31日,伴着满城紫荆,位于阳和新区古亭片区,地处于鼓山公园旁的古山居苑迎来了实景体验家盛装启幕,活动现场聚集了众多前来参观的市民,诸多意向客户前来品鉴。东城集团的品牌实力、公园苑景的品质宜居生活,获得了到场宾客的一致称赞。

关键词:
一周楼市柳州活动
责任编辑:廖茜茜
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
柳州最新楼盘更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载
博聚网