首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 活动 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

一周楼市(4.16-4.22):三月三乐翻天 碧桂园·城市之光案名发布会圆满落幕

  活动  | 来源:柳州房产街  作者:admin  时间:2018-04-23  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    一周热点新闻:

    1、全国首套房贷款利率连续15个月上升

    《证券日报》记者近日走访北京地区多家银行发现,与过去放款周期动辄三个月起步相比,各银行的放款速度明显快了不少。在贷款利率方面,就首套房而言,基准利率上浮10%仍然占据主流。同时,还有多个房产中介表示,成交回暖,房产成交进入“价稳量升”的阶段。根据融360监测数据,全国首套房贷款平均利率自2017年1月起连续15个月上升。

    2、2017年广西房地产开发投资2683.48亿 商品房销售面积5170.99万㎡

    4月16日,广西统计局发布《2017年广西壮族自治区国民经济和社会发展统计公报》,公报中公布了以下数据:全年全区房地产开发投资2683.48亿元,比上年增长11.9%。其中,住宅投资1983.52亿元,增长15.0%;办公楼投资102.79亿元,增长9.9%;商业营业用房投资323.67亿元,增长1.1%。商品房销售面积5170.99万平方米,增长22.7%,其中住宅4687.41万平方米,增长21.3%。年末商品房待售面积1598.85万平方米,比上年末减少173.71万平方米。年末商品住宅待售面积989.74万平方米,比上年末减少197万平方米。

    3、定了!装电梯、建车位…柳州6个小区成为老旧小区改造试点

    4月17日,柳州市人民政府官网“中国·柳州”发布了《柳州市老旧小区改造试点工作实施方案》(简称《方案》),6个老旧小区被列入改造试点。是哪些小区,又将如何改造呢?根据《方案》显示,经初步统计,目前柳州市老旧小区(2000年以前建成的居住小区)共有581个,其中,需进行配套设施改造提升,改善基本生活环境的老旧小区有267个,共计居民楼1865栋,居民户数56351户。

    4、最新70城房价公布!一线城市这类房的价格首现下降!

    国家统计局今日(18日)发布了2018年3月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况统计数据。 数据显示,一线城市新建商品住宅销售价格同比继续下降,二三线城市涨幅回落。国家统计局城市司高级统计师刘建伟分析,3月份,各地继续以因地制宜、因城施策的房地产政策为主基调,坚持分类调控,保持政策的稳定性和连续性。

    5、限价房开始受理申请了!受理申请时间为4月18日至29日

    前几天,晚报发布了我市将推出均价6100元/平方米限价商品房的好消息,引发许多柳州人关注。那么,限价房何时如何申请?需要什么样的条件?记者获悉,限价房从昨天起开始受理申请,受理申请时间为4月18日至4月29日,市级以上在职劳模、工匠可享受优先选房。

    柳州楼市活动:

    1、恒大雅苑二期至美样板间盛情绽放,引发全城鉴赏热潮!

    4月18日,柳州恒大雅苑二期至美样板间在万众期待下盛大绽放,吸引了众多客户接踵而至。开放当日销售中心与样板间内人流络绎不绝,各路来宾纷纷登临亲鉴,争相一睹“小雅”惊艳芳容!

    2、这道刺破城市的光,正式开启

    2018年4月22日下午时分,在万达嘉华酒店里,一场盛大的碧桂园鱼峰区案名发布盛典,正式拉开帷幕。碧桂园项目领导嘉宾、柳州各界主流媒体等数百人齐聚一堂,亲鉴这一盛事。

    3、通建中天城第二节大胃王争霸赛圆满落下帷幕

    4月22日上午,通建中天城大胃王争霸赛正式落下帷幕。招募大胃王的消息一经放出,柳州的吃货们都摩拳擦掌,想要挑战一下自己的饭量。经过初赛的选拔,一共有二十位选手进入夺冠赛。夺冠赛上,厨师现场为选手们准备面条,选手们吃得热火朝天,厨师也忙着准备,台下的观众更是看得兴起。

    4、世家游园狂欢节 嗨翻五天长假

    4月18日-22日,一场嗨爆龙城的世家游园狂欢节在云星•钱隆世家的营销中心欢乐来袭,吃喝玩乐购,五天欢乐惊喜不重复。为了龙城市民在三月三假期能有一个度假好去处,世家可真是花费了不少心思,各种搞怪趣味活动、诱人网红美食,还有欢乐大抽奖,让每一位到场的龙城市民都能玩得开心,吃得快乐,与世家共度一个欢乐暖心的假期时光。

    5、碧桂园·城央首府黄金业主“三月三”三江行圆满落幕

    人间最美四月天,广西最嗨“三月三”,值此广西人专属的5日小长假之际,4月21日,碧桂园柳州片区诚邀黄金业主开展了一趟不一样的旅行——三江大侗寨、丹洲古镇纯玩一日游。旅行费用全免,旅途消费自由,畅游一方山水,尽赏各处美景。

    6、刷爆朋友圈的外星人,真相是……

    什么实验很美?什么实验很神奇?又是什么实验最精彩?今天#外星人#的到来,都有了答案!3月21日上午由柳州彰泰主办的《我是外星人·科学魔幻秀》在柳州艺术中心热情开演!首场演出引了上千家长、孩子到场观看,朋友圈也被观众们强势刷屏了!

关键词:
一周楼市柳州活动
责任编辑:廖茜茜
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
柳州最新楼盘更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载
博聚网