首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 活动 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

一周楼市(4.23-5.1):五一楼市热 碧桂园·滨江府耀世首开

  活动  | 来源:柳州房产街  作者:admin  时间:2018-05-02  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

一周热点新闻:

   1、 央行:首季房地产贷款总体增速回落

    中国人民银行近日发布一季度金融机构贷款投向统计报告显示,一季度末,金融机构人民币各项贷款余额125万亿元,同比增长12.8%,增速比上年末高0.1个百分点;一季度增加4.9万亿元,同比多增6339亿元。

    值得关注的是,房地产贷款总体增速回落。一季度末,人民币房地产贷款余额34.1万亿元,同比增长20.3%,增速比上年末低0.6个百分点;一季度增加1.9万亿元,占同期各项贷款增量的比重比上年水平低2个百分点。

   2、 《柳州市老旧小区改造试点工作实施方案》出台

    18日记者从市住建委了解到,《柳州市老旧小区改造试点工作实施方案》已经市委、市政府同意,现初步确定试点小区为柳北区万川花苑小区、城中区弯塘路65号小区、鱼峰区原雅乐饼干厂宿舍区、柳南区柳邕一小宿舍区、鱼峰山小学宿舍区、柳江区柳北路38号小区,共涉及居民750户。

   3、 广西出台新规 房企资质审批11种情形通不过

    越级开发房地产项目、没有预售证就卖房、拒绝公积金贷款……今后,在广西从事房地产开发经营的企业,如果出现上述情况将无法获得资质审批。4月24日,记者从自治区住房和城乡建设厅获悉:为了规范对房地产市场主体管理,防范市场风险,建立房地产市场监督管理长效机制,该厅日前下发《广西壮族自治区房地产开发企业管理办法》,并已实施。

    一周楼市活动:

    1、郡藏柳江, 绿城杨柳郡230㎡大平层盛启大境

   绿城·杨柳郡揽江230 一线江景大宅实景样板臻美绽放,270度六方空间揽江视野,眺山赏江,用眼界拥世界。

   2、 碧桂园城市花园|花YOUNG柳东拉开序幕 开启柳东新时代

    5月1日上午9时,碧桂园·城市花园至美示范区的首次亮相,现场人声鼎沸、人山人海千人围观,只为一睹柳东未来YOUNG生活全貌。此次的示范区开放,向柳东展示最不一样的人居YOUNG生活,为柳东未来人居新生活打开新篇章。碧桂园·城市花园将秉承“给您一个五星级的家”的服务理念,诠释不一样的柳东YOUNG生活。

    3、碧桂园•ParkRoyal新加坡铂金物业管家见面会圆满落幕

    2018年4月30日,在美丽如画的ParkRoyal营销中心,专业五星级物业服务天团,完美上演一场别开生面的新加坡铂金物业管家见面会,让在座嘉宾再次领略碧桂园·ParkRoyal的五星级服务实力。

    4、品牌新高度|联发广西媒体见面会暨产品发布会圆满结束

  4月27日,联发广西媒体见面会暨产品发布会圆满结束,来自桂柳两地25家主流媒体在参观联发滨江壹号、联发君悦壹号后,齐聚柳州万达嘉华酒店,见证2018联发广西品牌、产品全面升级!2018年联发广西将通过区域品牌联动、区域产品联动、区域媒体联动的方式,全面夯实联发广西品牌的新起,联发广西区域一体化,实现品牌与产品的全面升级。

    5、恒大城营销中心盛大开放!五重豪礼嗨翻黄金周

    4月29日上午,柳州恒大城营销中心耀世绽放,以全新的姿态亮相龙城。此次开放盛况吸引了不少柳州民众的到访,共同见证了恒大城的璀璨时刻!登门来宾络绎不绝,在门庭若市的盛况之下,营销中心开放盛典正式启幕!

    6、沸腾河东|新中式豪宅标杆碧桂园·滨江府4.29耀世开盘!

    4月29日,碧桂园·滨江府在万众翘首中迎来首开。作为碧桂园斥资打造的大作,这次的盛世开盘可谓再创楼市佳绩,共同见证这次全城盛世!

    7、“老友新邻 共庆生辰”恒大雅苑5月业主生日宴圆满结束!

    时光荏苒,岁月如梭,怀揣着一颗感恩的心。我们为答谢业主的支持与陪伴,在4月底举行了盛大的生日宴会,祝福、欢笑晕染整个会场。会会老朋友,见见新邻居,在恒大雅苑这个大家庭共度一段美好时光。

    8、铁投玫瑰园秘境盛启 百鸟集嗨翻五一

    三月三假期才过一个星期,五一小长假接踵而至,龙城市民早已乐不思蜀。趁着初夏的好时光,很多市民纷纷携家带口出门游玩,享受这难得的假日时光,本次铁投玫瑰园举办的“玫瑰园秘境 百鸟狂想曲”五一专题活动成为众多市民游玩的首 选。

关键词:
楼市碧桂园·滨江府活动
责任编辑:蒋智利
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
柳州最新楼盘更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载
博聚网