首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 活动 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

一周楼市(5.2-5.6):合景映月台外展点盛大开放

  活动  | 来源:柳州房产街  作者:admin  时间:2018-05-07  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    一周热点新闻:

    1、5月起柳州新小区绿化不得低于30%老小区不低于25%

    记者从28日上午《柳州市城市绿化条例》公布实施新闻发布会上获悉,我市第二部实体性法规《柳州市城市绿化条例》将于5月1日起正式实施。针对市民普遍关心的小区绿化实际效果大打折扣的问题,城建委相关负责人回复,条例中设置了多项条款来保障附属绿化工程的质量,如条例第十二条规定:附属绿化用地面积占建设用地总面积的比例,新建住宅小区不低于百分之三十,属于旧城改造的住宅小区不低于百分之二十五。

    2、2018中国·柳州住宅产业博览会18日开启

    5月3日上午,2018中国·柳州住宅产业博览会新闻发布会在柳州报业大厦12楼会议中心召开。据新闻发布人介绍,2018中国·柳州住宅产业博览会将于5月18日至20日在柳州国际会展中心举行。本届住博会以“宜居新时代”为主题,将紧跟中国房地产业发展的时代脉搏,展现柳州城建形象、人们宜居生活和柳州房地产业发展的累累硕果。同时今年正值广西壮族自治区成立60周年,也是新时代的起点之年,本次住博会将全面展示柳州新时代风貌,向自治区60周年大庆献上的一份大礼。

    3、柳州首批面向产业工人的限价房进行图纸选房

    5月2日上午,我市推出面向在柳产业工人的最 大规模限价商品房项目选房仪式上,全国劳动模范廖国锋成为第一个签约客户,在“选房确认单”上郑重签下自己的名字。 据了解,该批限价房位于河西工业园三区潭中西路延长线北侧,共516套,总面积为57788平方米,均价每平方米不超过6100元。目前该项目1号至4号建筑已施工至土方开挖,预计交房时间为2021年5月。市级以上在职劳模、工匠可优先选房,无需参与摇号选房。

    一周楼市活动:

    1、载誉首秀|启幕柳州 合景映月台外展点5月5日盛大开放!

    5月5日晚,合景映月台外展点于城中万达广场中庭盛大亮相,精致高雅的外展点宾客盈门,展点里外人潮涌动。大家显然对合景映月台期待已久。圆月元素贯穿呈现的外展点,新中式韵味尽显,来访者皆赞叹“风雅韵味 映月之美”的新中式人居气质。

    2、“云彩跑,星有爱”云星集团第二届云彩跑活动完美落幕

    5月6日上午,由云星集团携手共青团柳州市委员会联合发起的云星集团第二届城市公益云彩跑活动于雀儿山公园圆满落下帷幕!各大集团领导、各大主流媒体与数千市民齐聚雀儿山公园,在充满鲜氧的云彩路中尽情狂欢,现场一片欢声笑语,大家在健身之余,切身体验到一场欢乐的色彩盛宴,共同参与到城市级别的公益活动中来。

    3、一位难求!柳工颐华城车位开盘热销全城!

    5月5日上午,备受关注的柳工·颐华城31-34#楼地下停车位盛大开盘,上演了一场热闹非凡的抢位大战!还不到九点钟,柳工·颐华城营销中心大门就已经被挤得水泄不通,业主们热情高涨,等候区早已座无虚席,现场人人人从众,可谓门庭若市。

    4、碧桂园十里江湾签约河东教育基地暨风尚晚宴圆满落幕

    2018年5月4日傍晚,一场盛大的教育签约仪式暨风尚晚宴,在顺丰国宴隆重举行,碧桂园·十里江湾这次携手18家柳州资深品牌教育机构,为新老黄金业主们,带来全新的优质教育资源,开启全新的优教时代。

    5、碧桂园·城央首府“五月玩味儿吃货节”欢乐落幕

    夏天已来,在碧桂园·城央首府营销中心,泰国风情美食摊过个爽口美味盛夏。

关键词:
一周楼市合景映月台展点开放
责任编辑:廖茜茜
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
柳州最新楼盘更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载
博聚网