首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 活动 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

一周楼市(6.11-6.17):市区义务教育学区范围出炉

——端午粽动员!彰泰红缤纷欢乐季圆满落幕
  活动  | 来源:柳州房产街  作者:admin  时间:2018-06-19  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    一周热点新闻:

    1、柳州市2018年市区义务教育学校学区范围,新鲜出炉!

    根据《中华人民共和国义务教育法》以及我市市区小学、初中的布点和生源现状,本着“分区划片、相对就近、全员入学、免试就读”的原则,2018年我市市区各小学、初中学区范围公布如下。各城区(新区)教育行政部门、各义务教育学校严格按照《关于做好2018年义务教育学校招生入学工作的通知》(柳教基〔2018〕35号)做好今年的义务教育学校招生工作,确保招生工作顺利完成。

    2、金科天宸、碧桂园等项目荣获柳州市2018年第一期“安全文明标准化工地”称号

    5月29日,柳州市住建委发布《关于公布柳州市2018年第一期安全文明标准化工地获奖项目名单的通知》(柳建管字〔2018〕37号文件)公布了获得市级“安全文明标准化工地”称号的58个项目。据悉,此次共有金科天宸、红星天铂、彰泰城、碧桂园十里江湾等58个参赛项目获得市级“安全文明标准化工地”称号。

    3、柳江区江国土告字[2018] 03号使用权挂牌出让公告

    经柳州市柳江区人民政府批准,柳州市柳江区国土资源局决定以挂牌方式出让1(幅)地块的国有土地使用权。

   

    4、柳东新区半塘安置房竣工 本月底交付使用并更名为东庭丽景小区

    当日,记者从柳东新区二季度重大项目开竣工仪式上获悉,半塘安置房小区项目位于柳东新区核心区,总投资56150万元,共建设6栋住宅楼,合计790户。目前,该项目建设完成的工程有住宅楼、地下车库、道路、绿化、供配电、智能系统、给排水以及相关配套工程等。本月底,该项目将交付使用,届时将更名为东庭丽景小区。

    一周楼市活动:

    1、碧桂园•城市之光——光生活理念发布会耀世盛启!

    6月16日,碧桂园·城市之光——光生活理念发布会于丽笙酒店耀世启幕!现场,碧桂园·城市之光项目营销经理张琦先生为到场所有嘉宾,对碧桂园·城市之光——光·生活理念进行全面的讲解与分析。

      2、联发•君悦兰亭醇美示范区华美盛放!

 

    6月17日,备受瞩目的联发联发·君悦兰亭醇美示范区在一场热烈的仪式盛典中拉开帷幕,臻美园林、臻奢样板间同步璀璨开放!示范区内,精致大气的沙盘模型、舒适温馨的洽谈区、高雅简约的品牌展示区……一系列井然有序的布局,无不展示出君悦兰亭的品味和大气,无不让在场的人亲身体会到君悦兰亭对于生活品味的初心和用心。

    3、十里江湾三期曼哈顿上城全新板房盛装面世,125-281㎡江景大宅热袭全城!

    6月16日,碧桂园·十里江湾三期曼哈顿上城,全新样板暨区位价值模型揭幕仪式,在河东繁华腹地之上拉开序幕。再次为追求人居品质的柳州人,呈现全新的精品豪宅。

    4、好车位不等人!颐华城3#楼臻稀车位开盘热销全城!

    费时费力找车位,新车秒变二手车!停车问题已严重影响了我们的日常生活,告别有车无位,告别日晒雨淋,6月16日上午,柳工·颐华城3#楼臻稀车位盛大开盘,众多业主心系车位,赶早赴约,现场热火朝天,抢位大战一触即发!

    5、周末路经中天城,看见一群人涌进售楼部……

    室内气温25度,活动气氛高达“38”度,活动现场,热度不减!下午3点钟不到,很多热情的朋友就来到了活动现场,他们到底在干什么?原来,这里正在进行别开生面的活动:桌上足球、俄罗斯方块、点球王……活动现场回荡着欢声笑语。

    6、端午粽动员!彰泰红缤纷欢乐季圆满落幕

    五月莺歌燕舞日,又到粽叶飘香时。6月16日-6月18日,彰泰红端午欢乐季圆满落幕。高级香水、臻稀崖柏、粽子DIY。让每个人在彰泰红度过了一个美好的闲暇时光。

关键词:
一周楼市柳州
责任编辑:叶剑文
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
柳州最新楼盘更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载
博聚网