首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 活动 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

一周楼市(7.2-7.8):柳州南宁进入“1小时高铁交通圈”

  活动  | 来源:柳州房产街  作者:admin  时间:2018-07-09  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    一周热点新闻:

    1、柳州南宁进入“1小时高铁交通圈”,广西铁路启动暑运模式

    7月1日起,全国铁路实行新的列车运行图。柳州至南宁客运专线按250公里/小时速度运营,南宁、柳州两个城市间动车运行时间由76分钟压缩到59分钟,26趟动车组在南柳区间内将“一站直达”,这也标志着南宁、柳州间正式进入“1小时高铁交通圈”。

    2、2018柳州公积金有调整,到手工资和提取方式有变化!

    柳州市住房公积金管理中心发布通知:7月1日起,柳州市(含五县)职工住房公积金的缴存基数调整为,职工2017年月平均工资月缴存额上限为1949元,全市住房公积金缴存基数将发生变化。

    3、市委书记郑俊康:柳州坚守“房住不炒”!

    郑俊康要求:要加快土地供给,严格控制房价。房子是拿来住的,不是拿来炒的,柳州要坚守这个。

    4、期待!柳州最 大水上乐园,有望今年暑假期间建成开放

    记者从该工程项目部了解到,目前水上公园项目一期工程的设备已经安装完毕,正在进行大门钢结构安装和公园园林景观建设,本月中下旬将进入最后的设备调试及验收阶段,有望今年暑假期间建成开放。

    一周楼市活动:

    1、云星•钱隆悦府样板间开放 “童心筑梦•快乐起航”

    7月7 日,第一届少儿才艺大赛终于拉开帷幕。领导发表开赛致辞后,正式宣布本次少儿才艺大赛正式开始,现场一片热腾。活动还有一大亮点,就是云星·钱隆悦府,5U精装样板间首次惊艳亮世!!

    2、柳州海吉星品牌发布会暨天地楼二期财富推介会

    柳州海吉星品牌发布会暨天地楼二期财富推介会的活动在柳州顺丰国宴举行。来自全国各地的柳州异地商会代表等各路宾客汇聚在这里,畅谈及如何抓住柳州市场正在来到的“风口”机遇。

    3、彰泰红夏日音乐会

    7月7日,父母和宝贝们,共赴了一场愉悦的夏日音乐会。小朋友们盛装打扮,用尤克里里、吉他、架子鼓、贝斯等,各式乐器演奏出余音绕梁的音乐。

关键词:
1小时一周楼市样板间开放
责任编辑:叶剑文
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
柳州最新楼盘更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载
博聚网