首页 > 资讯 > 房产动态 > 柳州 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

柳州柳东新区将修建一条大路 路线总长2.09km

  柳州  | 来源:在柳州  作者:admin  时间:2018-01-18  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    近日,柳州市公共资源交易中心发布柳东新区立新洲大道工程设计招标公告。

 

    项目拟建于柳州市柳东新区雒容镇片区,地处柳州市东部,规划范围以规划城市道路为界,西至强容大道,北至湘桂铁路线及站场,东侧以竹桐路为界,南侧以桂柳高速公路为界,规划总用地面积约7.57平方公里。

 

    大道路线西起规划横一路,西往东先后与规划横二路、横三路、横四路相交;往东南跨过洛清江;接着与规划横五路、横六路、横七路相交;下穿湘桂铁路后与新柳大道相交,终点止于规划横八路,路线总长2.09km,全部为新建工程。道路等级为城市主干路,红线宽40米至48米,设计速度60千米/小时。整个工程除了道路,还包括了桥梁、地道、排水、照明等。

    雒容镇中山街效果图

    该道路为西北—东南走向,西北面为规划的雒容镇中山街。根据规划,这里要打造成形成以乡土田园气息为特色、以传统商业人居文化为内涵、以反映民国建筑风貌为核心的集旅游、居住、农作等功能为一体的街区。而东南面则为柳东新区的柳州汽车城与鹿寨县城毗邻区域的联系纽带,是一个集滨江生态居住、现代休闲服务产业、现代绿色制造业等功能为一体的区域。立新洲大道将两个片区联系起来,可以更好促进经济、旅游等发展。

(免责申明:本文为转载,对于本文内容我们致力于保护原作者版权,转载仅为更好地传播信息,别无他用,如涉及侵权,请尽快与我们联系删除,谢谢!)

关键词:
柳东大路
责任编辑:廖茜茜
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
柳州最新楼盘更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载
博聚网