首页 > 资讯 > 房产动态 > 柳州 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

东外环将开始跨新柳大道施工 立交力争年底达通车

  柳州  | 来源:广西新闻网  作者:黄远来 彭云 刘顺佳  时间:2018-06-07  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    即将开始跨新柳大道施工

    东外环曙光大道立交力争年底达通车条件

    广西新闻网-南国今报柳州讯(记者黄远来 通讯员彭云 刘顺佳)柳州东外环曙光大道立交项目作为连接曙光大道、东外环、桂柳高速交通转换的重要交通枢纽立交,自从今年3月31日首联现浇梁顺利浇筑后,建设进展迅速,目前5联连续梁已经顺利完成浇筑,即将开始跨新柳大道施工,目前各项工作已经就绪。据了解,曙光大道立交力争今年底达到通车条件。

    据中铁上海工程局曙光大道立交项目部相关负责人介绍,东外环曙光大道立交是柳州汽车企业和零部件企业沟通以及产品出入的重要通道,由中铁上海工程局五公司承建的东外环曙光大道立交I标段工程是主体工程施工中的关键工程,工程造价2.81亿元。该立交工程建成后将成为连接曙光大道、东外环、桂柳高速交通转换的重要交通枢纽立交,极大缓解柳东新区道路交通通行压力,助推新区经济发展。

    (免责申明:本文为转载,对于本文内容我们致力于保护原作者版权,仅为更好地传播信息,别无他用,如涉及侵权,请尽快与我们联系删除,谢谢!)

关键词:
东外环立交
责任编辑:叶剑文
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
柳州最新楼盘更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载
博聚网