首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

【柳州恒大雅苑工程进度】阳春三月“家”音至

  其他  | 来源:柳州房产街  作者:admin  时间:2018-03-28  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    春天是萌芽、生长的季节,万物复苏,春雨细润,世界以崭新的一面呈现于眼前。柳州恒大雅苑,熬过寒冬,迎来暖春,一花一草,一砖一瓦如实绽放,家的模样在萌动的季节里愈发清晰。

    *实景图

    柳州恒大雅苑三月工程播报如约而至,与您共同分享新家的幸福增长。

    柳州恒大雅苑2018年2月工程进度显示:1#、2#、3#、4#楼外立面已完成,外架已全部拆除;7#、8#外立面已完成,外架拆除中。

    1#楼(摄于2018年3月26日)

    2#楼(摄于2018年3月26日)

    3#楼(摄于2018年3月26日)

    4#楼(摄于2018年3月26日)

    7#楼(摄于2018年3月26日)

    8#楼(摄于2018年3月26日)

    时光流转,给人留下无限的期待与遐想,而我们所有的等待,都只为了一份关于家的惊喜与幸福。柳州恒大雅苑始终以严苛、安全的施工标准、过硬的施工质量、整洁的施工现场,让您的新家是期待的模样。

    本项目推广名为“恒大雅苑”

    预售许可证号:售房江字第【2017】008号、售房江字第【2017】006号、售房江字第【2017】040号。

    本资料所发布的内容为2018年3月28日前的信息,本资料有效期为3天,敬请留意最新资料。

    开发商:柳江县恒大房地产开发有限公司

    投资商:恒大地产集团南宁有限公司

    对于文中部分内容及图片,我们致力于保护原作者版权,转载或引用仅为传播更多信息为目的,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权,请联系我们删除,谢谢!

关键词:
恒大雅苑工程进度
责任编辑:蒋智利
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
柳州最新楼盘更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载
博聚网