首页 > 资讯 > 楼盘快讯 > 其他 > 正文
微信关注

微信“扫一扫”关注住朋网
(点击二维码关闭)

一周楼市(5.14-5.20):柳州住博会荣耀启幕 金科天宸车位开盘圆满落幕

  其他  | 来源:柳州房产街  作者:admin  时间:2018-05-21  
收 藏
楼盘名:*姓名:*手机:*

    一周热点新闻:

    1、前4月全国商品房销售增速回落 房地产开发投资增长10.3%

    5月15日国家统计局今日发布了1-4月份全国房地产开发投资和销售情况,数据显示,前4月全国商品房销售面积和销售额增速均有回落,房地产开发投资增速回落0.1个百分点。

    2、公积金新规:既要为企业减负也要扩大受惠面

   据报道,住建部、财政部、人民银行日前联合印发《关于改进住房公积金缴存机制进一步降低企业成本的通知》,通知明确,各地区2016年出台的阶段性适当降低企业住房公积金缴存比例政策到期后,继续延长执行期至2020年4月30日。各地区要对政策实施效果进行评估,并可结合当地实际进一步降低企业住房公积金缴存比例。

    3、广西今年计划改造棚户区住房9万套 10月前要实现100%开工

    5月15日,记者从全区棚户区改造工作电视电话会议上获悉,我区将在政策、资金、项目等方面予以倾斜,支持各地更大规模实施棚户区改造,持续改善群众居住条件。2018年,广西计划完成改造棚户区住房9万套,其中自治区新增任务3.5万套,今年10月前要实现100%开工。

    4、2018中国·柳州住宅产业博览会正式拉开帷幕 限价房闪亮登场

    “宜居新时代”,5月18日,一年一度的购房盛会——2018中国·柳州住宅产业博览会在柳州国际会展中心盛大启幕。柳州市市政协副主席、柳州房地产协会会长等领导以及各参展楼盘代表、柳州主流媒体及观展市民一同出席了开幕式。自2004年以来,柳州住博会已经成功举办了十三届,今年是第十四届,经过品牌沉淀,住博会已成为我市房地产业具有权威性的活动,被誉为“柳州房地产市场的风向标”。

    一周楼市活动:

    1、绿星品质 匠心之美 | 绿城杨柳郡 美好,一鉴倾心

    作为生活服务提升月的重要内容,5月18日,绿城管理集团第五届全国工地开放日[柳州站]正式启幕,绿城·杨柳郡邀约柳州众多知名媒体一同零距离体验绿城品质工程铸造之旅。活动当天,柳州各大权威媒体齐聚一堂,共同品鉴“绿星品质,匠心之美”。项目的卓越品质展现于各界媒体面前,绿城杨柳郡工作人员详细讲解绿星标准、工程营造程序、细节、毛坯交付标准等内容,使房子不仅“看得见,更能看得懂”。

    2、柳州金科天宸车位开盘热力难挡 爱车置业一步到位

    5月20日,位于河东德润小学南侧的金科·天宸迎来车位线上火热开盘,品质车位紧张抢购,现场相当火爆。与以往不同的是,市民们使用的是住朋购友的“线上开盘系统”,通过手机在线选购心仪的车位。

    3、晨华·金湾御府营销中心样板区华丽绽放

    2018年5月19日,位于柳州柳江区新城中心的晨华·金湾御府营销中心样板区举行了开放盛典仪式。上午还不到9点,营销现场已经人头攒动,现场客户达到1000余组,所有的工作人员也忙得有条不紊,人山人海的火爆场面成为柳江楼市一道亮丽风景线。

    4、联发·滨江壹号周末盛会 58#楼新品楼座载誉加推

    5月20日,联发▪滨江壹号热闹非凡,客户们或单独、或与家人、或与朋友来到滨江壹号售楼部,炎热的天气也阻挡不了客户们参加这场盛会的热情。上午9点多钟,加推还未开始,已有众多客户陆续前来签到,营销中心几乎座无虚席。新老客户表示心仪此高层已久,皆抱着势在必得的信心等待58#楼新品楼座。

    5、彰泰城520表白宝贝|奇趣童真,亲子欢乐季

    5月19~20日周末两天,彰泰城举办了“亲密520,表白大宝贝“活动,家长和孩子在亲子活动中增进了感情都获得一段健康快乐的玩乐时光!

    6、最美520,碧桂园·城市之光永生花制作,为爱而发声

    5月20日,碧桂园·城市之光城市展厅中,一场为爱制作永生花活动引无数市民前往。在如此有纪念意义的520当天,为爱送上一份永恒之礼,无论是亲情、爱情、友情,都值得去认真对待,让爱永恒。

关键词:
一周楼市住博会金科天宸
责任编辑:廖茜茜
分享到:
网友评论
已有0条评论,点击查看
登录
您还未登录,只有登录才能发表评论,或 登录 后发表评论。  马上注册
全部评论
还没有人评论,来说两句?
资讯排行榜
热门专题更多>>
热门楼盘更多>>
柳州最新楼盘更多>>
 回到顶部
 去点评资讯
 资讯首页
 拨打96355
 手机客户端下载
住朋网新房app点击或扫描下载
博聚网